Freitag, 16. Januar 2015

Heim@Küche - Rührei mit Garnelen

HEIMATLIEBE 4 YOU verzichtet derzeit auf Pasta & Co.! Bisher eigentlich gar nicht so schwer, denn es gibt genügend Gerichte mit Gemüse, Fisch oder Fleisch. Hier ist lediglich ein wenig Kreativität beim Kochen gefragt. Das Rührei mit Garnelen ist daher ein ideales Mittag- oder Abendessen - ein blitzschnelles "Low-Carb-Rezept":
 
Zutaten:
150 g Garnelen (tiefgekühlt) / eine Handvoll Kirschtomaten / 2x Eier / etwas Milch / Gewürze nach Belieben


Zubereitung:
Die Garnelen in 3-4 Min. leicht anbraten. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel aufschlagen, Milch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend verquirlen. Die Rührei-Masse in die Pfanne zu den angebratenen Krabben gießen, die geviertelten Tomaten dazugeben. Alles auf mittlerer Temperatur stocken lassen. Das Rührei in der Pfanne leicht verrühren und noch warm servieren...;-)

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