Freitag, 27. Februar 2015

Heim@Küche - Schnelle Pasta, bitteschön!

Die schnelle Pasta aus dem Kühlregal schmeckt nicht nur hervorragend, sondern bietet reichlich Gelegenheit zum kreativen Kochen. HEIMATLIEBE 4 YOU zeigt Euch, wie man mit wenig Aufwand ein leckeres Pasta-Gericht zaubern kann - es gibt Cappelloni Caprese:
 
 
Zutaten:
250 g Vollkorn Cappelloni (gefüllt mir Spinat, Käse & Pinienkerne) / 1 kleiner Bund Rucola / 125 g Mozzarella-Kugeln / 1 Handvoll Kirschtomaten / Pinienkerne / Oliven- oder Salatöl / Salz und Pfeffer
 
Zubereitung:
Die Cappelloni in kochendes, gesalzenes Wasser geben und etwa 3 Minuten ziehen lassen - danach abschütten bzw. abtropfen lassen.
 
 
Jetzt den gewaschenen Rucola-Salat mittig auf einem Teller garnieren. Anschließend die Cappelloni fächerartig verteilen. Die Tomaten halbieren zusammen mit den Mozzarella-Kugeln zwischen die Teigwaren und Salat anrichten. Alles mit Olivenöl beträufeln und würzen. Zum Schluss noch eine Handvoll Pinienkerne darüber streuen.
 
 
Mit dieser schnellen Pasta steht in ungefähr 15 Minuten dieses tolle Nudelgericht auf dem Tisch - ein  absoluter Genuss in Rekordzeit...;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen