Freitag, 30. September 2016

Heim@Küche - Pulled~Salmon!

Pulled Pork war gestern, heute gibt es Pulled Salmon (und zwar im Brötchen)! Also Lachs gewürzt, gebraten und dann (normalerweise) fein auseinandergezupft und mit frischen Zutaten kombiniert. Klingt lecker? Ist es auch! So bereitet Ihr das Lachs-Brötchen zu.


Zutaten:
einige Scheiben Lachs geräuchert / 1x Frühlingszwiebel / etwas Rama Cremefine / etwas rote Mojo Sauce (oder alternativ Barbecue Sauce) / Zitronen-Pfeffer / Basilikum

Zubereitung:
Da es schnell gehen musste hat HEIMATLIEBE 4 YOU einige Scheiben geräucherten Lachs in kleine Stücke geschnitten und in einer heißen Pfanne angebraten. Anschließend eine in Ringe geschnittene Frühlingszwiebel dazugegeben und kurz mit angebraten. Danach etwas Rama Cremefine und Mojo Sauce hinzugefügt. Zum Schluss mit Zitronen-Pfeffer und Basilikum abgeschmeckt. 

Den Pulled Salmon auf das Brötchen geben, Deckel drauf und sofort servieren! Der Fisch-Burger wird zum Nachmachen empfohlen...;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen