« It's partytime! « Cake-Pops für alle...
Die fertige Backmischung für Cake-Pops nach Packungsanleitung zubereiten. Die Teigmasse in eine Cake-Pop-Backform geben und bei ca. 180 Grad (Ober-/Unterhitze) backen. Backzeit: ca. 30 min.
In der Zwischenzeit die Schokoladen-Glasur im Wasserbad auflösen. Die Stiele zunächst in die Glasur tunken und danach in die ausgekühlten Gebäckkugeln stecken. Ein wenig warten bis diese getrocknet sind. Danach die Gebäckkugeln glasieren.
Die Cake-Pops können nun nach Herzenslaune dekoriert werden. Hierzu eignen sich hervorragend Streusel, Nüsse oder kleine Zuckerguss-Bilder. Zum Trocknen die fertigen Kuchen-Lollies am besten auf eine Styropor-Platte stecken.
Hurra, die Cake-Pops sind fertig!
Genau das Richtige für eine Geburtstagsfeier! Aber eigentlich viel zu schade zum Verzehren:-)
««««
HEIMATLIEBE 4 YOU wünscht allen einen schönen Wochenstart!
««««
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen