Hier ein Blitz-Rezept für ein leckeres Erdbeer-Eis am Stiel!
Zutaten (für 8 Portionen):
250 g Erdbeeren
250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
3 EL Honig
250 g Erdbeeren
250 ml Rama Cremefine zum Schlagen
3 EL Honig
Zubereitung:
Die Erdbeeren waschen, putzen und zusammen mit Honig und Rama Cremefine mit dem Pürierstab fein pürieren.
Nun alles auf kleine Gläser verteilen und in ein Gefrierfach stellen. Nach ca. 30 min., wenn die Erdbeer-Masse anfängt fest zu werden, mittig in jedes Glas einen Eislöffel stecken. Weitere 30 min. gefrieren lassen.
Zum Schlecken für ca. 5 bis 10 min. bei Raumtemperatur zunächst antauen lassen. Die Erdbeerlutscher dann samt Löffel aus dem Glas ziehen und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen