Zutaten (für 12 Stück):
1 Packung Iglo 8 Kräuter / 280 g Mehl / 2 TL Backpulver / Salz, Pfeffer, Paprikagewürz / 1 TL Natron / 70g frisch geriebener Käse / 1 Ei / 60 g Kräuterbutter / 300 ml Buttermilch / 2 TL Zucker
Darüber hinaus benötigt man eine Muffin-Backform sowie entsprechende Muffin-Papierförmchen.
Zubereitung:
Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Kräuter, Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Natron und Käse in einer Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel das Ei, die Kräuterbutter, die Buttermilch sowie den Zucker schaumig schlagen und anschließend unter das Mehlgemisch heben. Den Teig nun in die Muffin-Backform füllen (ohne Papier) und ca. 20-25 Minuten backen.
Die Muffins etwa 5 Minuten ruhen lassen, aus der Form nehmen, in die Papierförmchen setzen und warm servieren. Dazu kann man noch einen leckeren Dip reichen. HEIMATLIEBE 4 YOU wünscht einen guten Appetit...;-)
Die Muffins etwa 5 Minuten ruhen lassen, aus der Form nehmen, in die Papierförmchen setzen und warm servieren. Dazu kann man noch einen leckeren Dip reichen. HEIMATLIEBE 4 YOU wünscht einen guten Appetit...;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen