Rote-Bete-Süppchen (für 2 Personen)
Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäure-Gehalts ist die Rote Bete ein gesundes Gemüse, das gegart als Beilage gereicht oder roh für Salate verwendet wird. (Quelle: Wikipedia)
Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäure-Gehalts ist die Rote Bete ein gesundes Gemüse, das gegart als Beilage gereicht oder roh für Salate verwendet wird. (Quelle: Wikipedia)
Zutaten:
Zubereitung:
Die Rote Bete mit dem Pürierstab pürieren. Das Gemüsebrühpulver nach Anleitung mit entsprechender Wassermenge anrühren und der Rote-Bete beifügen.
500 g Rote Bete gekocht und geschält / 2 EL Sahne / Wasser / Gemüsebrühpulver / Salatkräuter / Salz und Pfeffer / evtl. Zucker / Putenbrust (Aufschnitt) / Parmesan-Käse (gehobelt)
Zubereitung:
Die Rote Bete mit dem Pürierstab pürieren. Das Gemüsebrühpulver nach Anleitung mit entsprechender Wassermenge anrühren und der Rote-Bete beifügen.
Nun alles aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern abschmecken. Evtl. mit etwas Zucker abrunden. Zum Abschluss noch die Suppe mit Sahne verfeinern.
Das Rote-Bete-Süppchen in einen Suppenteller geben und mit Putenbruststreifen sowie gehobelten Parmesan-Käse servieren...;-)
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