HEIMATLIEBE 4 YOU verrät euch heute ein ganz einfaches Rezept für eine leckere Quiche mit Feta und Spinat. Und so geht's:
Zutaten:
- frischer Mürbeteig (backfertig)
- 500 g TK Spinat abgetaut
- 200 g Feta-Käse
- 125 g Creme fraiche mit Kräutern
- 2 Eier
- 1 Schalotte, fein gehackt
- Muskat, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Backofen auf 190 C vorheizen. Eine große Back- oder Quicheform einfetten und mit dem Mürbeteig auslegen.
Den Spinat erhitzen, anschließend die Zwiebel dazugeben. Nun die Creme fraiche einrühren und weiter köcheln lassen. Jetzt die Eier in der Spinatmischung verquirlen. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Yummieh!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Markus