Es ist Pfifferlingzeit! Pfifferlinge sind sehr gesund: sie stecken voller Eiweiß, Kalium und Vitamin D. Mit ihrem würzigen Geschmack eignen sich Pfifferlinge hervorragend zu Pasta, daher bereitet HEIMATLIEBE 4 YOU heute eine Pfifferling-Tomaten-Pasta zu - hier das Rezept:
Zutaten (2 Personen):
200 g Nudeln (z.B. Penne) / 200 g frische Pfifferlinge / 200 g Cocktail-Tomaten / 80 g Speckwürfel / 1 Schalotte / 2 EL Olivenöl / etwas Schnittlauch und Pfeffer
Zubereitung:
Zunächst die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden sowie die Pfifferlinge putzen. Die Cocktail-Tomaten waschen und vierteln.
Zunächst die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden sowie die Pfifferlinge putzen. Die Cocktail-Tomaten waschen und vierteln.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hierin nun die Speck- und Schalottenwürfel anbraten. Anschließend die Pfifferlinge hinzufügen und mitbraten. Zuletzt die Tomaten hineingeben und garen. Ein wenig mit Pfeffer und Schnittlauch würzen.
Nun die Nudeln abgießen, zur Pfifferling-Tomaten-Mischung geben und vermengen. HEIMATLIEBE 4 YOU wünscht einen himmlischen Genuss...;-)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen