Donnerstag, 13. August 2015

Heim@Küche - Homemade Currysauce

Der leckerste Imbiss in Deutschland ist natürlich die Currywurst. Aber wo gibt es die beste Currywurst? Natürlich zuhause! Denn die "Homemade Currysauce" von HEIMATLIEBE 4 YOU ist das Geheimnis. Das nachfolgende Rezept ist schnell zubereitet.


Zutaten (2 Portionen):
½ Stk. Schalotte / 1 EL Tomatenmark / 200 ml Tomaten (passiert) / 75 ml Orangensaft / 25 ml Essig / 50 ml Brühe / 2 TL Curry / ½ EL Honig / Salz und Pfeffer / ½ TL Paprika edelsüß / ½ TL Paprika rosenscharf / 1 ½ Tropfen Tabasco / ½ TL Chilliflocken / ½ EL fruchtiger Senf

Zubereitung:
Zunächst die Schalotte fein würfeln und in Öl in einem Topf anschwitzen. Anschließend das Tomatenmark einrühren. Danach die passierten Tomaten, die Gemüsebrühe und den Orangensaft dazugeben, alles kurz aufkochen lassen.
 
Zum Schluss die restlichen Zutaten hinzufügen und bei geringer Hitze ca. 30 Minuten einkochen lassen. Die Currysauce schmeckt selbstgemacht nochmal so gut - man muss nur wissen wie...;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen