
Eine rote oder eine gelbe Wassermelone?- das ist hier die Frage.
Beim Aufschneiden der Wassermelone kam es dann zum Vorschein - das Fruchtfleisch ist gelb!
Die Wassermelone hat bei uns von Juni bis September Saison und ist der perfekte Begleiter an warmen Sommertagen.

Püriert ergibt sie einen erfrischenden Drink und mit anderen Säften oder Alkohol gemischt, kreiert man ganz leicht einen leckeren Cocktail. Die Wassermelone schmeckt auch zu herzhaften Gerichten.
(Quelle: Essen & Trinken)
HEIMATLIEBE 4 YOU hat aus der überraschend gelben Wassermelone einen
Melonen~Feta~Salat
zusammengestellt:
Für den Salat lediglich 1/4 Wassermelone, Feta-Käse-Würfel (mediterraner Art) sowie eine Handvoll Blattsalate vermischen. Als Dressing etwas Olivenöl sowie Pfeffer darüber geben.
Dieser sommerliche Salat ist die perfekte Beilage zu Hauptgerichten wie zum Beispiel Gegrilltem. Oder man genießt diesen einfach nur mit einem knusprigen Stück Baguette.
So kann man ein Sommertag kulinarisch ausklingen lassen...
Hallo hast du die Kerne der Gelben behalten?
AntwortenLöschenNein leider nicht! Habe ich gar nicht darüber nachgedacht, diese aufzubewahren. Eigentlich schade:-(
AntwortenLöschen